注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓輪鮰〓

空气需要被呼吸的理由;挫折需要被征服的理由;生存也需要理由,可…这是怎般的理由?

 
 
 

日志

 
 

最爱写博客的星座排名  

2008-01-30 23:51:22|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的夜最爱写博客的星座排名

 

 

第一名:双子座

 

双子座的表达能力超强,他会将他从四处收集来的讯息写成妙趣横生的故事放在博客上。而且双子座的精力很旺盛,一刻都停不下来,多注意他的博客,没准一天更新好几次呢。有些双子座还同时拥有数个博客,一个用来八卦,一个用来记录心情,一个用来关注时尚……

 

第二名:双鱼座

 

双鱼座也是数个博客的拥有者,这是个拥有诸多梦想的幻想家,他会将自己的梦想逐一记录到博客上,但未必会公开哦,这部分是属于他一个人的秘密。但双鱼座也具有与人分享的美德,还有另一个博客是用来放置那些他认为能够跟大众分享的诗歌、文字还有音乐。

 

第三名:处女座

 

处女座对于博客也算是比较热衷的,但他不会写八卦新闻,也很少有风花雪月的事。绝大多数脱离不了工作,要不就是非常务实、有哲理的文字。他的博客看起来永远是最舒服的,干净、整齐,并且会定期分类、每一个目录都是清清楚楚的,绝不会让你找不着北。

 

第四名:巨蟹座

 

很惊讶吧,那个既怕生又老爱缩在蟹壳里的巨蟹座也会勤快地写博客?巨蟹座是最念旧的,感情非常丰富,他的博客说白一点就是生活日志了,从早上几点起床到晚上几点熄灯都会详细记载。但这个博客也是不会公开的,仅供他一个人在潮汐的暗夜黯然伤神。

 

第五名:狮子座

 

狮子座天生需要众人关注的目光,博客正是为了吸引大众所设。看的人越多他就写得越起劲,反之则会像泄了气的皮球。他的博客通常都是最华丽的,并且很有娱乐性质,比如他会在最显眼的地方弄一段精彩的视频,让博客达到有声有色的效果。

 

 

Creative Commons License 本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!

 

转载引用须经 心灵梦幻岛 岛主:一个人的夜 许可转载引用请保留此标志及协议!

 

望大家能够喜欢!如果喜欢的话,那就给我留言告诉我吧!你的鼓励是我前进的最大动力! 

以后我会陆续介绍很多博客制作方法和小技巧,希望大家有时间常来看看,

 一起交流学习!

 

            岛主:一个人的夜 欢迎您的大驾光临!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018