注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓輪鮰〓

空气需要被呼吸的理由;挫折需要被征服的理由;生存也需要理由,可…这是怎般的理由?

 
 
 

日志

 
 

我第一次恋爱的角色更像是第三者  

2008-12-12 15:33:15|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我第一次恋爱的角色更像是第三者

    那是在我大学即将毕业在单位实习的时候.

    对社会的不自在让我们几个在实习之余只能借网络来打发时间.

也许是注定的吧.已是晚上12点左右,我们几个像没魂似的又来到这里.下意识的打开QQ,许久, 一个闪动的小图标弹出--”来了啊?”

”呃,可儿,你好!是啊,怎么,还没下班吗?”

“不是啊,我在外面呢.”

“很晚了哦,一个女孩子在外面不回家不好吧?”

“没有啊,不是我一个人啦.不过还是谢谢你的关心!”

……

我记得,这是我和她第一次谈这么多的话,也是第一次通过视频见到了她。隐约中,我发现她的眼眶有点红、又点湿润。“怎么了?遇到不开心的事情了吗?还是……还是他欺负你了?”

“不,没有啊,哪有不开心。我很好!呵呵……你好像很敏感,还有点多心噢.”

“哦,是么?呵呵,那自然是最好啦,不过,要真有不开心的事情,倒不如说出来噢,那样心里才会痛快些呢。”

“嗯,好啊,我会的。”

……

其实,她最后还是和我说了她的不开心。我们聊了很多,她的心情似乎也好了一些。“我们该走了,谢谢你陪我聊这么久。”

此时她的身后过来一个男的,我并没有看到他的脸。“是你男朋友吧?”

“你觉得呢?呵呵……好了,走了哦!拜拜!”

“呃,晚安。可儿!”

她就这样走了,不过不知道为什么,我给她留了电话。并告诉她要是来我们这里的话那就找我。

之后,我们也有聊过,但很少。直到我毕业刚进入了一家国内知名企业。一天傍晚,我下班刚回到住处,电话响了。“喂,你好啊,知道我是谁吗?我在你们这里噢。”是她,没错,的确是她。就这样,我们在这座城市见了面,没有说太多的话,第二天我们又见了面,不过她马上回到了她工作的地方,我只将她送上了公交车。

时间还是这样过着,我和她偶尔有着联系,但并不是那样的密切,就像2个好朋友之间一样。而事情在老天爷刻意的安排之下有了改变,就在我们第一次见面过后几个月,公司派我们几个到各地出差,而我负责的区域恰巧是可儿工作的地方。先过了几站,到了离她最近的城市时,我给她发了信息说我去看她,她当时感到很惊讶,因为我并没有和她说起我已经到了她这里的事情。在当地做完培训,下午我便匆匆赶去她所在的城市,也许是这些天走的地方多了,并没有觉得坐很长时间的车就到了她那里,她因为工作,并没有到车站接我,而是我自己先找到了住处。傍晚的时候,我们在车站见了面,没有说什么,而是相视一笑,感觉就像热恋中一样。因为是初次来到这里,她带着我去吃了晚饭,之后又带我在周围热闹的地方走了走,当中,我们的话似乎也不算很多,也许,这只是我们第二次见面的缘故吧?可是,虽然是我们的第二次见面,此时的我,心中却有着一种说不出的感觉。而且,我也感到此时的她也应该和我有同样的感觉,那种奇怪的感觉。时间过的很快,我们走了很多地方,也觉得似乎有点累了,但是,不知是什么在作崇,我们都不原意让对方离去……虽然,虽然这是我们的第二次见面。第二天,我们依然见了面,也依然觉得不原意离地方而去。我想,我是遇到爱情了,一定的。

但是,我毕竟只是来这里出差顺路而见的她,到了第三天,我必须得离开她这里了,而令我深感意外的是,可儿流泪了,她不原意我离开她。我想每个人在碰到这样的事情时都会束手无策的,我也是,我不知道该怎么办。不过就在我没办法的时候,我已经带着她一起坐上前往我去往下一个地方的车上了。接下来,在工作之余,我和可儿度过了非常开心的几天,我确定,我们恋爱了!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018