注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓輪鮰〓

空气需要被呼吸的理由;挫折需要被征服的理由;生存也需要理由,可…这是怎般的理由?

 
 
 

日志

 
 

使用您的声音查找乐曲-midomi歌声搜索  

2008-02-28 13:01:49|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人的夜使用您的声音查找乐曲-midomi歌声搜索

有时候你总会碰到这种情况:反复的哼唱某段旋律,希望能想起这是哪首歌。但是又总是想不起来。这个时候Midomi(http://www.midomi.com)就可以帮你找到你要的歌曲,只要你对着麦克风哼唱,它甚至可以自动纠正你曲调的错误。

midomi.com 使查找、发现乐曲和会员变得简单有趣。您第一次可以用自己的声音立即连接到您喜爱的乐曲,并且与您音乐兴趣相同的会员群建立起联系。您可以听到会员的真人发音、看图片、对歌手评分、发送消息、购买乐曲等等。

搜索

midomi 基于您的声音搜索,因此是终极乐曲搜索工具。唱歌、哼歌或者吹口哨就可以立即找到您喜爱的乐曲,并连接到与您的音乐兴趣相同的社区。请试一试。真的令人惊奇!

贡献

您可以通过使用任何语言或以任何流派在 midomi 的在线录音棚内唱歌来为数据库贡献歌曲。下一次任何人搜索这首歌时,您的演唱都可能会成为首条搜索结果!

连接

您可以在 midomi 建立自己的档案,演唱您自己喜爱的歌,与朋友分享这些歌曲,而且还能让其他 midomi 用户认识您。您还可以聆听其他人的演唱,为他们打分、观看他们的图片、给他们发送消息、购买原创乐曲,等等。

收集

midomi 有一个大型数字乐曲商店,提供了两百多万首合法乐曲,并且提供的乐曲正在不断增多。您可以试听原创录音。

如果能有图片相似搜索那就更棒了,比如我看到一个系列的图片中的一张,但是不知道它的名字,现在想查看整个系列的照片,那么现在的图片搜索几乎帮不到你什么了,我就有过类似的经历,在那么多图片里面,找到同类图片还的却是蛮困难的。

听完我的介绍你还不心动嘛,来吧我们一起High歌吧!

 

                                             midomi歌声搜索

                                                                       http://www.midomi.com/

 

 

Creative Commons License 本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!

 

转载引用须经 心灵梦幻岛 岛主:一个人的夜 许可转载引用请保留此标志及协议!

 

 

希望大家能够喜欢!如果喜欢的话,那就给我留言告诉我吧!你的鼓励是我前进的最大动力! 

以后我会陆续介绍很多博客制作方法和小技巧,希望大家有时间常来看看,

 一起交流学习!

 

 

                                                               岛主:一个人的夜 欢迎您的大驾光临!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018