注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓輪鮰〓

空气需要被呼吸的理由;挫折需要被征服的理由;生存也需要理由,可…这是怎般的理由?

 
 
 

日志

 
 

瞎子算命   

2008-03-23 11:47:13|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一天,小张村的张三来请隔壁村的王瞎子去算命,王瞎子欣然前往。张三就拉着王瞎子的盲杖就向小张村走去。
在快进村的时候王瞎子踩到张三家的一条正在打盹的狗,狗嗷的一声跑回家了,王瞎子问:怎么回事?张三说:你踩到了我家狗的狗头了。王瞎子点点头继续走。在进家门的时候,王瞎子一脚又踩到了那条狗的狗尾巴,狗又嗷的一声跑进了家门,王瞎子又问:怎么回事?张三说:你踩到我家狗的狗尾巴了。王瞎子大吃一惊:天哪!世上还有这么大的狗呀!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018